Visto che da tempo molti ci chiedono di creare un menù degustazione e dato che ci sembravano un insieme di parole troppo magniloquenti per il nostro stile… abbiamo pensato di proporre questo concetto come piace a noi e così è nata CENETTA, un’idea semplice per accogliervi al meglio che sia una cena di lavoro, un momento in famiglia o una serata tra amici per fare quattro chiacchiere o perché no che a volte sia anche un po’ la voglia di non cucinare a casa… perchè sarete sempre i benvenuti.
CENETTA è come noi, certamente curata, ma alla mano e le piace cambiare ovvero ogni settimana si veste di nuovo e farà del suo meglio per tentarvi con tanti menù semplici ma accattivanti. Se vogliamo che funzioni serve anche il vostro contributo, la voglia di venirci a trovare e 35 euro da investire per assaggiarla dall’antipasto al dolce, se voi le vorrete bene, lei farà del suo meglio per coccolarvi con raffinatezza e semplicità.
Se proprio non vi dovesse piacere… il menù alla carta è sempre disponibile.
CENETTA della settimana da martedì 18 a sabato 23:
– Crema di ricotta e limone, sarde di lampara gratinate al pane e prezzemolo
– Spaghettino tiepido con scampi in pevarada e polvere di cipolla rossa al profumo di rosmarino
– Patate violette, olive nere, baccalà fresco confit e zucchine croccanti
– Gelato al limone idea di menta e zenzero
Coperto incluso, bevande escluse EURO 35
Commenti recenti